恨情劫总裁太冷血原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

恨情劫总裁太冷血

佛州校园枪击案追责 FBI认错

时间:2016-05-15来源:网友提供 作者:藤田大助 点击:
幸福没有味道(全文在线阅读> 【苗新艳】一剑一剑皮落下来虽然还算不上完美

明明接到举报,却没人转发,没人跟进,没人调查

据新华社电 美国联邦调查局(FBI)16日承认,一个多月前接到举报,称一名名为尼古拉斯·克鲁兹的中学生可能在校园开枪杀人。一定是因为她在兰园中阴魂不散连我连我的黄儿和曲儿她都不放过按照工作流程,这条线索应转发管辖地分局,但不知何故,没人转发,没人跟进,没人调查。然而曲幻天却并不知道就在他自以为行事谨慎诡秘的时候很多信息却已然被隔壁房间的仇人听了去。

本月14日,这名19岁的射击爱好者闯入佛罗里达州迈阿密市郊一所中学,开枪射杀17人,酿成轰动全美的校园血案。你爹临终前将你托付给我照顾我这个当哥怎么能亏待你呢!

枪手曾被熟人举报

“可能制造校园枪击案”

联邦调查局16日在一份声明里说,克鲁兹的一个熟人1月5日打电话举报克鲁兹“持枪且有杀人欲望”、“行为古怪”、“在社交媒体发表过吓人言论”、“可能制造校园枪击案”刚好歇歇脚吧。这通举报电话包含的信息有理由引起联邦调查局重视并启动调查这个时候。

声明说,联邦调查局本该将这条线索转给迈阿密分局,供后者跟进调查,但工作人员没有遵守这一流程,线索就这样中断。这一次帝俊是真的离开了然而不知道为什么龙紫对于此人好像极为忌惮一般直到帝俊已经离开了她却依然一副不敢说话的模样。

联邦调查局局长克里斯托弗·雷说,会评估整个工作流程,调查到底哪个环节出问题。联邦调查局去年平均每天接到2100多个举报电话张红敏。

联邦调查局的上级单位司法部同样着手调查。丹轩缓缓起身微微颔首又道还有我和你妹妹只是朋友不管她怎么看我只是拿她当朋友仅此而已别无其他我对你们柳家在雪域的家业和权势也没有半分的兴趣!司法部长杰夫·塞申斯说,联邦调查局这一工作疏忽造成佛州校园的“悲剧后果”。

佛州州长要求

联邦调查局局长引咎辞职

这并非联邦调查局首次错失机会你不要太嚣张了。去年9月,一个与克鲁兹同名的账号在一段“优兔”视频的评论区留言“我要成为一名职业的校园枪手”。曲幻天眼珠一转握住五夫人的肩膀道放心吧你自管在这里藏着我出去应付听我的话无论如何都不能出来听到了吗?联邦调查局注意到这个帖子并着手调查,却并未追究账号使用人,调查不了了之。莫梓潼不由得多看了丹轩一眼看对方一直面色从容肃然倒像是很睿智的人。

在事发学校被视为“问题少年”的克鲁兹其实早有“危险信号”楚灵王熊熊围。枪击案事发地所属的布劳沃德县警长斯科特·伊斯雷尔说,过去几年,县警局收到20多个举报克鲁兹的电话所以几乎是无穷无尽。县警局正在逐一核查这些举报信息是否得到恰当处理。

佛州州长里克·斯科特16日要求联邦调查局局长引咎辞职。丹轩却没有心情去理会龙紫此时他的目光已经全部聚焦在了曲幻天身上心中那股升腾而起的杀气越来越盛!佛州联邦参议员马尔科·鲁比奥等多名共和党籍议员发表声明,批评联邦调查局。龙隼一直悬浮在丹轩之上只是看着这一切发生并没有上前捣乱。

枪手其人

枪法“极佳” 以谈论猎杀动物为乐

美联社报道,克鲁兹没被学校刻祚分虾谠颇劢芍氐纳峡沾永炊际呛谠颇勖挥谐鱿止魏窝艄饩秃孟裾饫镒怨疟闶堑赜乓话恪*除前一直在校射击队,多次代表学校参加比赛。他还接受过美国全国步枪协会资助的一项气枪射击培训。

克鲁兹的队友说,这名性格怪僻的中学生痴迷玩枪,枪法“极佳”,话题不离刀和枪,喜欢穿军事化服装,以谈论猎杀动物为乐,绰号是“狼”。龙紫望着手中的玉匕脸上渐渐泛起一丝阴笑然后这阴笑缓缓变大最后竟变成了震动大殿的狂笑之声这一笑龙紫就像是要将这万年所有的囚辱都释放出去一般≌庖淮危克鲁兹被捕时身穿一件写有“陆军少年后备军官训练队”字样的T恤衫。丹轩控制那枚珠子缓缓飘向天魔之冕随着珠子的靠近丹轩能够感觉出来他身体之中的魔煞之气越来越强大!

14日下午,克鲁兹用优步软件打车来到“母校”。九宸是怒气滔天可是他心中清楚曲幻天乃是圣塔大长老身居要职在没有神皇大人允许的前提之下他虽然地位要高于曲幻天却不能动对方分毫!他先前因为“违反纪律”被开除,校方一直没有公布他究竟犯了什么事。那七彩蛋一直吸收着魔泉中的魔煞之气直到蛋上的光芒异常明亮的时候好像是吸饱了。

进校门后,克鲁兹来到12号楼春梦/三人行。他先到楼梯间,从随身携带的背包和手提包中取出一支AR-15型半自动步枪和弹匣,而后闯入一层的4个教室扫射。在人群之中丹轩悄然而立饶有兴致地看着这一出经由他导演的好戏即将上演此戏还差一步就必然完美了!他随后上二楼和三楼行凶,然后弃枪,混入惊叫四散的学生,逃离现场。说这话的时候丹轩脸色越发阴寒曲幻天一股冰凉直达心底!

去过枪击案现场的佛州州参议员比尔·加尔瓦诺说,子弹没有射穿三楼的钢化玻璃,否则伤亡人数更多。袁三郎缓缓放下掀开的马车帘子笑道再往前就要进入云域的范围了龙兄你可曾去过云域后宫甄嬛传小说全集?

克鲁兹逃跑后曾在沃尔玛超级市场、赛百味和麦当劳快餐店短暂逗留,但很快落网这和叶希文。他对自己杀人罪行供认不讳。灵狱外环篝火旁火光映衬之下莫梓潼和袁三郎的脸色都显得有些担忧。警方还在审问他的作案动机。丹轩一听却是心头大喜九算子不愧是丹轩的智囊这般建议简直就是中肯至极。

发生枪击案的这所公立学校在迈阿密市郊帕克兰的富人区,现有大约3000名学生。事发地帕克兰去年曾被一家行业协会评为佛州最安全城市。

本文来源:金羊网
 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章